Abfischen der Teichanlage am Osterbrooksweg Sehr geehrte Sportsfreunde, durch persönliche Kontakte und durch mitwirken des neuen Vereinsmitglieds Thomas R.kam der Kontakt zur Firma Dohrn zustande. Die Aktion wurde bereits im Frühjahr vorbereitet und dann endlich am 25./26.10.08 mit zählbaren Erfolg abgeschlossen. Es wurden div. Zander sowie Spiegel, -Gras, - und auch Wildkarpfen erbeutet. Als kleinen Bonbon gab es noch reichlich Teichmuscheln dazu, die letzten habe ich am heutigen Tag einschl. eines Wildkarpfen abgeholt und in UG eingesetzt. Der Dank des Vorstandes richtet sich in 1. Linie an folgende Mitglieder: Matthias Stricker, Carsten Abendroth, Dirk Böttcher, Thorsten Schmidt, Dragan Miltenovic sowie Thomas Rathlev. Ohne den bedingungslosen Einsatz, spez. nach dem schweren Abangeln und dem Sauwetter wäre diese Leistung nicht möglich gewesen.